深入学习宣传贯彻党的二十大精神
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

成都天府绿道国际自行车赛开赛

2024年06月30日 10:03:47 来源:黄山新闻网
微博
Qzone
微信
微信扫一扫打开分享

新华社成都6月29日电(记者陈地)29日,2024中国·成都天府绿道国际自行车赛在成都环城生态区鸣笛开赛,共有来自法国、意大利、比利时、德国、荷兰及中国的96名运动员参赛。

本次比赛将持续两天,首日在成都环城生态区进行团体计时赛,赛程达到100公里。经过激烈比拼,成都洲际自行车队以1小时55分24秒62的成绩夺冠,来自荷兰的瓦尔肯堡公园酒店车队和桓盛-SCOM-泰山体育洲际队分获二、三名。

“非常荣幸能够在本土作战中获得团体计时赛冠军,成都环城生态区是自然景观与城市文化的巧妙融合,也是成都市民休闲、运动和交流的重要场所,作为职业车手,这次很高兴在这里参加职业赛。”成都洲际自行车队队员张正帅赛后说。

个人赛将于30日进行。


编辑:陈莹