深入学习宣传贯彻党的二十大精神
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

市交通执法支队二大队开展“基层站所开放日”活动

2024年07月08日 10:46:38 来源:市交通执法支队二大队 作者:孙健
微博
Qzone
微信
微信扫一扫打开分享

为全面贯彻落实交通运输执法领域突出问题专项整治行动部署,充分听取社会各界对交通运输执法工作的意见与建议,强化执法监督。日前,市交通执法队直属二大队组织开展了2024年三季度“基层站所开放日”活动,邀请了黄山市大道新能源公交有限公司安全负责人方凯、徽州二中副校长罗潮两位代表以及执法监督员谢兴晖。


活动现场,受访人首先向受邀代表们介绍了交通运输执法的主要职责、执法工作开展情况,并就有关交通运输执法相关程序,交通运输相关法律法规进行宣传。现场通过与代表们进行座谈交流,就如何提升执法服务的内容和质量进行深入探讨,并真诚邀请代表们对大队日常工作进行监督,提出意见和建议。

下一步,直属二大队将下以此次活动为契机,进一步优化交通运输执法工作,提升执法水平,增强为民服务意识,努力锻造一支政治坚定、素质过硬、作风优良、纪律严明、廉洁高效的基层交通运输执法队伍。

  

 

编辑:陈莹