x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

市发改委:党建+创新平台 促进学用深度融合

2019年08月16日 09:35:31 来源:黄山新闻网

“事业发展没有止境,学习就没有止境。”在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,市直机关开展“机关大学习、党员作表率”活动,旨在引导广大党员走在理论学习的前列,在

学懂弄通做实上当好示范,自觉主动学,及时跟进学,联系实际学,笃信笃行学,学出坚定信仰、学出使命担当,学以致用、身体力行,把学习成果落实到干好本职工作、推动事业发展上,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山贡献更多力量。从今天起黄山新闻联播推出“机关大学习、党员作表率”专栏,报道各单位开展大学习的好经验好做法,分享心得体会,畅谈思想感悟,促进共同进步。下面来看第一篇:市发改委党建+创新平台,促进学用深度融合。近年来,市发改委围绕市委市政府重大决策部署和全市发展改革重点工作以及党建工作等,在中层干部和年轻干部中分别搭建“科长讲坛”和“青年论坛”,将其打造成学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的创新平台。


编辑:新闻综合频道